Trik Dapetin Pulsa Gratis

Sekitar Seminggu yang lalu temen blog saya sms katanya habis dapet pulsa gratis..
Saya langsung Girang tuh dan tanya tanya cara dapetnya wkwk
Tetapi saat kucoba di kartu three gak bisa :( dan langsung ku sms lagi temen saya..

Saat kutanya dia pakai kartu apa.. Ternyata kartu tsel dan saya pun langsung pinjem punya kakak sya hoho :D

Nah berhubungan triknya udah nyebar di google & facebook mending ikutan Share aja wkwk / REPOST

Dalam cara ini tidak ada penyedotan pulsa.. Karena ini semacam survey & silahkan simak dibawah ini:

• Pertama Ketik JWB 1.1 2.1 3.1 4.1 5.30 6.1 kirim ke 9386

• Sesudah itu kamu akan dikirimi SMS seperti ini:

Untuk melengkapi proses & mendapat pulsa 5ribu, silahkan baca Syarat &Ketentuan di http://9386.me/privasi. Jika setuju ketik JWB YA kirim ke 9386.
CS:0213918614

• Langsung aja Bales dan Ketik YA

• tungguin beberapa menit kamu akan disms lagi sperti ini:

Terimakasih telah berpartisipasi dalam survey ini. Pulsa 5ribu akan dikirimkan dalam waktu 2×24 jam. CS: 021-3918614

Oya bro sebelum memulai ini perhatikan kolom diatas dan cari angka 5.30
Sebenarnya angka ini berbeda beda tetapi bila kamu dapet SMS seperti ini:

SMS anda kurang lengkap. Periksa kembali, contoh: JWB 1.1 2.1 3.1 4.1 5.30 6.1 dan kirim ulang jawaban anda ke 9386. CS:021-3918614

Copy aja seperti contoh diatas hehe

Kartu yang terbukti berhasil dapet pulsa: Telkomsel, Indosat , XL
Untuk Pengguna kartu Three dan Axis Mohon maap wkwk kurang beruntung
Bila ada yang ditanyakan silahkan Comment

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba……
NM: Semua resiko nya saya tidak bertanggung jawab ini hanya sebagai pembelajaran semata

About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s